Mittwoch, 22. Juni 2016

Bagel mit Tomate und Mozzarella


(beide Fotos von Marleen)


 Für einen Bagel:
1 Bagel nach Wahl
1 große Tomate
1 Mozzarella-Kugel
1 Esslöffel Kräuter-Frischkäse
etwas Basilikum
Salz & Pfeffer
1 leere CD-Rohlingbox

Zubereitung:
Bagel in der Mitte durchschneiden und mit etwas Kräuter-Frischkäse bestreichen. Tomate abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Scheiben dann abwechselnd auf die Unterseite des Bagels legen. Diese dann mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Ein wenig Basilikum abzupfen und auf die belegte Bagelseite legen. Zum Schluss dann noch den Bagel zusammenklappen und schon ist auch der zweite super leckere Pausensnack fertig! Für den Transport eignet sich eine leere und ausgewaschene CD-Rolingbox, denn wie ihr wisst, hat der Bagel ja ein Loch in der Mitte und dies füllt die Box super aus. Außerdem fällt der Bagel nun beim Weg zur Schule nicht auseinander.

Guten Appetit :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.