Zutaten:
1 kg Fleisch (Schwein/Rind/Pute/Lamm)
1 kg Möhren
1 kg Zwiebeln
1 kg Reis
300g Speiseöl
2 Lorbeerblätter
1 Knolle Knoblauch
Salz
Paprika
Vegeta oder Brühwürfel
2 l Wasser
Zubereitung:
Schneide das Fleisch in mittelgroße
Würfel, halbiere die Zwiebel und schneide sie in dünne Streifen. Dann nimm die
Möhren, schäle sie und schneide sie stiftförmig. Anschließend nimmst du dir die
Knoblauchknolle und schälst sie so, dass sie nicht auseinander fällt.
Als nächstes brätst du das Fleisch an, dann die Zwiebel hinzufügen und zum Schluss auch kurz die Möhren mit braten. Mit Salz und und Paprika würzen, dies kannst du beliebig stark machen, je nachdem, wie intensiv du es magst. Dann gibst du die zwei Lorbeerblätter und den Reis dazu. Anschließend platzierst du den Knoblauch genau in die Mitte vom Reis, gießt im Anschluss das ganze Wasser dazu und gibst Vegeta oder Brühwürfel hinzu. Ohne Deckel kochen, bis man den Reis gut sehen kann. Dann zudecken und 15-20 Minuten bei niedriger Temperatur garen lassen!
WICHTIG: Den
Reis nicht vorher umrühren, sondern erst zum Schluss vorsichtig unterrühren!
GUTEN APPETIT!!