Dienstag, 20. Dezember 2016

Weiße Winterschokolade

Foto: Marleen


Für eine Portion:
1 Tasse Milch
etwas Zimt
4 weiße Schokokugeln
etwas Bourbon Vanille
Für die Deko:
Zimt
Sahne
weiße Schokoraspeln

Arbeitszeit: ca.10 Minuten

                                                                      Zubereitung:
Die Milch in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen, bis sie mullich warm ist. Wenn ihr die Milch in einem Topf erwärmt, schüttet sie zurück in eure Tasse. Danach die vier Schokokugeln unterrühren und in der Milch auflösen. Sobald die Schokolade sich aufgelöst hat, eine Priese Zimt hinzugeben. Wenn ihr mögt, könnt ihr auch noch etwas Bourbon Vanille hinzugeben. Für einen ganz besonderen Geschmack. Nun ist die die Milch auch schon trinkbereit, aber fürs Auge kümmern wir uns noch um eine bisschen Deko. Die Sahne kreisförmig auf die Milch spritzen und mit etwas Zimt bestreuen. Vollendet wird das ganze mit ein paar weißen Schokoraspeln... und schon ist unsere leckere Weihnachtsschokolade für einen gemütlichen Wintertag fertig :-)

Foto: Marleen