Foto: Marleen |
Für eine Portion:
1 Tasse Milch
etwas Zimt
4 weiße Schokokugeln
etwas Bourbon Vanille
Für die Deko:
Zimt
Sahne
weiße Schokoraspeln
Arbeitszeit: ca.10 Minuten
Die Milch in einem Topf oder
in der Mikrowelle erwärmen, bis sie mullich warm ist. Wenn ihr die
Milch in einem Topf erwärmt, schüttet sie zurück in eure Tasse.
Danach die vier Schokokugeln unterrühren und in der Milch auflösen.
Sobald die Schokolade sich aufgelöst hat, eine Priese Zimt
hinzugeben. Wenn ihr mögt, könnt ihr auch noch etwas Bourbon
Vanille hinzugeben. Für einen ganz besonderen Geschmack. Nun ist die
die Milch auch schon trinkbereit, aber fürs Auge kümmern wir uns
noch um eine bisschen Deko. Die Sahne kreisförmig auf die Milch
spritzen und mit etwas Zimt bestreuen. Vollendet wird das ganze mit
ein paar weißen Schokoraspeln... und schon ist unsere leckere
Weihnachtsschokolade für einen gemütlichen Wintertag fertig :-)
Foto: Marleen |